La hora del café

La receta del mes: Tiramisú

En nuestra receta del mes, te traemos otra opción para utilizar nuestro café en capsulas. Te invitamos a hacer esta rica receta que ¡no te va a fallar!

Con este postre vas a quedar como un excelente anfitrión en un domingo en familia o una cena entre amigos. Combinando dos de los mejores sabores traídos de Italia como lo son el queso mascarpone y el ingrediente estrella: el café Maxespresso.

INGREDIENTES:            

  • Vainillas: 2 paquetes
  • Yemas 4 Unidades
  • Azúcar 4 cdas.
  • Sal Una pizca
  • Claras 4 Unidades
  • Licor 50cc.
  • Café fuerte, de nuestra cápsula Intenso o Dark 500 cc.
  • Mascarpone 500 grs.

PROCEDIMIENTO:

Prepare su café cápsula Intenso o Dark  y mezcle con el licor. Bata las claras con una pizca de sal hasta alcanzar en punto nieve. En un bowl bata las yemas con el azúcar sobre Baño María hasta que el azúcar se disuelva.  Incorpore el mascarpone y las claras poco a poco hasta homogeneizar. Moje las vainillas en el café. En la base de una fuente de presentación disponga un poco de crema de mascarpone. Forme una capa de vainillas mojadas en café y cubra con crema. Repita este procedimiento hasta llegar al borde de la fuente. Termine con crema y reserve en la heladera durante 2 horas.

¡Y a disfrutar!